• fr

COQS EN PÂTE

Les Chefs Thibault Sombardier et Jean-Edern Hurstel, tous les deux révélés auprès du grand public dans

Top-Chef, signent la carte pour une escapade gustative en plein coeur des Tables de Vélizy, au Westfield Vélizy2.

Nos chefs travaillent des produits frais, de saison et de la région.

De l’authentique, du fait-maison à partir de produits de qualité, sélectionnés et préparés par nos soins.

 

Lieu de convivialité et de partage, ce restaurant a été pensé comme une maison de
campagne moderne où les deux Chefs: Thibault et Jean Edern vous reçoivent pour déguster des plats généreux et créatifs aux saveurs de notre enfance.

Confortable et chaleureux, ce lieu est un véritable havre de paix, où il fait bon vivre
et partager un moment de détente entre amis.

On accède au restaurant par la terrasse dans une ambiance festive d’extérieur.

Elle invite à découvrir pièce par pièce des espaces chaleureux : un coin salon, une salle à manger et une cuisine ouverte offrant un spectacle à la fois visuel et olfactif aux convives.

Les codes de la maison de campagne ont été revisités: mobiliers authentiques et
confortables se mêlent aux accessoires chinés révélant un intérieur contemporain aux
matériaux bruts et naturels ponctués de couleurs vivantes.

Voir le menu

Menu